重量物の搬入・据付、解体(重量鳶)の有限会社細井工業

重量物の搬入・据付、解体(重量鳶)の有限会社細井工業

お問い合わせ

お問い合わせについて

調査依頼や業務に関してのご質問・ご相談などうけたまわっております。お気軽にご相談ください。

個人情報の取扱いについて

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム

お名前 必須   例:細井 太郎
E-Mail 必須
  例:×××@ hosoi-kogyo.co.jp
E-Mail(確認) 
必須
ご住所:郵便番号   例:123-4567
ご住所:都道府県   例:東京都
ご住所:詳細
  例:東京江東区新木場1-11-1
電話番号   例:03-5842-1211
ファックス番号   例:03-5842-1212
現場住所
  例:東京江東区新木場1-11-1
依頼日時 時頃
依頼内容 その他
備考
現場の特徴などありましたらご記入ください。

個人情報保護法に基づく表記

有限会社細井工業(以下「当社」といいます)が運営するウェブサイト(以下「当サイト」といいます)は、業務上、当社が取り扱うすべての個人情報の保護について社会的使命を十分に認識し、情報主体の権利の保護、個人情報に関する法規制などを遵守いたします。
以下に示す方針を具現化するためのコンプライアンス・プログラムを構築し、最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動などをつねに認識しながら、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことをここに宣言いたします。

  • 1. 個人情報に関する法令などの遵守
    当社は、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。
  • 2. 個人情報の収集
    当社は、お客様から個人情報を収集する場合、適正かつ公正な方法で個人情報を収集します。また、収集目的を明確にし、収集目的をお知らせしたうえで、目的達成に必要な範囲内で個人情報を収集します。
  • 3. 個人情報の利用
    当社は、お客様の個人情報を収集目的の範囲内でのみ利用します。また、再委託によりお預かりした個人情報については、利用目的の範囲内かつ契約の範囲内でのみ利用します。
  • 4. 個人情報の第三者への提供
    当社は、お客様の個人情報について、厳正な審査に基づき選定された業務委託先への提供の場合を除き、お客様の承諾なく第三者に開示・提供することはありません。
    ただし、公的機関(警察・裁判所など)への協力が必要である場合など、特段の事情がある場合はこの限りではありません。
  • 5. 個人情報の管理
    当社は、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して合理的な安全対策を講じ、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報セキュリティー体制を継続的に向上させます。
  • 6. 個人情報の開示・訂正・削除
    当社は、お客様の個人情報に関する開示、訂正、削除などについて、お客様が希望される場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。当社個人情報お問い合わせ窓口までご連絡ください。
  • 7. 個人情報保護組織・体制
    当社は、個人情報保護管理者のもと、教育責任者、相談窓口責任者、文書管理責任者などを任命し、個人情報の厳正な管理を実施します。
  • 8. 個人情報保護の維持・改善
    当社は、情報主体のニーズ、IT技術の動向などを含めた当社を取り巻く環境の変化を踏まえ、適時適切にコンプライアンス・プログラムを見直し、その改善を継続的に推進します。